MOODOKI

非常丧/别管我:)/内心花园

不是你,也可以

1.最早的开始是从解围开始,然后发现坐在后面的这个男生还是很棒嘛,嗯,就是从来没有关注过的人,突然来到了你的世界,而且,感觉好像还不错。
2.他不算太好看,清秀而已,但是手很漂亮,字写的很好,整个人高高瘦瘦,成绩大概也不错的样子。好像全世界所有的暗恋对象都长成这样,笑。
3.喜欢的心情是什么样的?大概是偷偷的在课堂上看他的后脑勺,笑,虽然现在觉的大家后脑勺都差不多,会关注他换的新衣服,嗯,他长得好快,裤子坐下来就短了一点,看得到白色的耐克袜子,嗯,一定很贵吧,还有就是一周要换一次座位啊,拼命想坐到离他近一点的地方,还会别扭的否认:谁想离你这么近啊。
4.他曾经练习过网球,喜欢《网球王子》,默默的花零花钱租了漫画来看,课间的时候假装不在意的提起“最喜欢龙马了,你呢?”“你看到哪里了?”“下次去看你练习吧?”“你会龙马的外旋发球吗?”虽然很多时候都没有得到回应。
5.跟他多讲两句话会害羞,虽然皮肤黑黑的看不出来。所以总是讲着讲着就沉默了。
6.后来知道他和我在同一个美术老师那里学画画,但是一个上午,一个下午,动过转到下午班的念头,“也许他会到上午班呢?”“也许有机会可以聊聊看?”好吧,我只是害羞。
7.毕业之后断了所有联系,也没有刻意打听他,即使暗恋他那么久,还是抵不过可笑的自尊心,那是我的黑历史,除了他,不太想想起所有人。
8.也没有很多年后,别人偶然我讲他和一个女生在一起了,好像很甜蜜,我说:“哦,真好。”心情平静,不起波澜。
9.有的时候还是会想起那个时候的我和他,这段暗恋,如果他知道,会有怎样的表情?笑,还好,只有我知道。人家说:暗恋是最长情的告白,我想我喜欢的不是他,而是最黑暗的时光里,我幻想中的英雄,只是刚刚好,他在那里出现而已。

评论
热度(5)
© MOODOKI | Powered by LOFTER