MOODOKI

非常丧/别管我:)/内心花园

温暖集邮

1.和蛋蛋谈到很晚,没有想过我们之间会有这么多的话可说,但是能打个电话,小心的问我:“你最近怎么样,还好吗?”也是让我整个人都温暖啊。
2.从来没想过在这里会有这么多的好朋友吧,平时损我损的要死,这个时候倒是温暖到不行。
3.也不是埋怨,但是一切都是从换届开始,小小的学生会,却很复杂,我上学期就担任了宣传部的副部长,几乎负责所有工作,按照惯例,我将在这学期担任宣传部部长。但是换届大会结束后,我的前任部长要求我依然担任副部,部长要么空缺要么换另外的人,总之不管怎样都不会是我。
心里其实是委屈的,干了那么长时间的事了,突然得到这个结果,受的伤,吃的苦,都可以一笔勾销,凌晨两点室友都睡觉的时候我在赶策划写新闻稿修图,周末所有人都休息的时候我在赶活动,拍照,做微直播。
放弃了奖学金,放弃了其它组织的职位,放弃了学分,然后在所有人为我鼓掌的换届大会上,告诉我:“我觉得你不适合,xx更适合”,“无论部长是xx还是xx,都不可能是你”
我还没有圣母到对这些事情一笑而过。
4.但是也是开心的吧,才看的到谁才是真正的朋友。有的人从此路人,已经陌生到连打个招呼都不肯,但是我的小伙伴们还是依然在我身旁,天天和我一起互黑的女神指着我前部长说:“你tm脑子有病吧”“没吃药吧”,香蕉小姐妹说“你走我们也走!”只一起工作过几次的小伙伴说“如果结果是这样,那我也只能离开”……还是有太多太多的感动吧。
5.最后,因为很多原因,我还是没有能离开这个让我又爱又恨的组织,我现在才真正去了解那句听起来像玩笑的“和校会谈一场恋爱”有多沉重:爱到失去自我,就失去了爱的本意。因为太看中,因为太想要,因为太执念,所以终不得。
6.现在,没有那么多的有所谓了,工作和学习归于最开始的平静,每天看看书,给小鲜肉们做做海报,新闻稿的培训,和室友吃吃饭,看看电影,准备和蛋蛋部门一起去天门山烧烤,上次一个演讲打印稿子途中遇到女神,女神分给了苹果,香蕉小姐妹一起去聚了餐,吃了烤鱼,奶黄包,虾仁饭和樱花冰淇凌。
7.也许,这些才是我一直想要的生活吧,无论不幸或者难过多少次将我逼入绝境,一路上都有温暖集邮。

评论(3)
© MOODOKI | Powered by LOFTER