MOODOKI

非常丧/别管我:)/内心花园

变得更加温暖吧

1.其实应该说变得更加优秀才对啊,但是比起变得更优秀,更想变成一个温暖的人啊。越到后来越觉得温暖是一件了不起的事,优秀的人那么多,可是没有几个人让人感觉温暖。每天在图书馆度过是很充实,不过能够从柔软的被窝中爬起来,吃一份热腾腾的早餐,和喜欢的人聊聊天看看电影也是一件超级棒的事吧。
2,每个人都有自己的未来,人生最大的成功就是以自己的方式度过一生。学理的未必就比学文的聪明多少,学艺术的未必就比学文化的文艺多少,只要慢慢走,就是未来了。
3,我们每天都在给许多人贴标签,然后也在不停的被别人贴标签。想想这也是一件很蠢的事,认识一个人,首先介绍我叫什么名字,来自哪个哪个地方,现就读于哪个学院哪个专业,或就职于哪个单位,然后就没有然后了,这样的复制,粘贴,所有人都一模一样。真无聊,叫这个名字不只你一个,来自这个地方的不只你一个,就读于这个专业的不只你一个,除非你是国家主席或者总理,那么任这个职位的也不只你一个。人的独特性在于经历的一切,而不是标签。
4,2015年的愿望是通过各种各样的专业考试,继续环游中国,画好看的明信片,拍漂亮的图,做一个温暖的傻逼好啦~

评论(3)
热度(3)
© MOODOKI | Powered by LOFTER